Более тысячи звонков поступило на "горячую линию" в связи с терактом в Волгограде

Волгоград, 30 декабря 2013, 15:11 — REGNUM  На телефоны "горячей линии" ГУ МЧС России по Волгоградской области поступило 1 тыс. 25 звонков. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 30 декабря, психологи принимают звонки от граждан в круглосуточном режиме звонки.

Как отмечают специалисты, дозвонившиеся - преимущественно жители Волгограда и области. Основной вопрос, который их интересует - это судьба близких, родственников и друзей, которые могли также стать жертвами взрывов.

Психологическую помощь в телефонном режиме, а также в медицинских учреждениях областного центра, пострадавшим и их родственникам оказывают специалисты Центра экстренной психологической помощи МЧС, прибывшие из Москвы, Южного филиала ЦЭПП, Главного управления МЧС России по Волгоградской области, а также сотрудники организаций и ведомств, которые могут привлекаться для оказания психологической помощи населению.

"Горячая линия" продолжает свою работу по телефонам (8442) 23-03-18, 23-02-82, 23-02-73.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, сегодня утром в Волгограде в районе остановки общественного транспорта "Качинский рынок" в Дзержинском районе прогремел взрыв. Бомба была взорвана в троллейбусе. В результате теракта погибли 14 человек, 2 7 пострадавших остаются в медицинских учреждениях города. Днем ранее неустановленное взрывное устройство было приведено в действие перед рамками металлоискателей на вокзале железнодорожной станции "Волгоград-1". 17 человек погибли, 37 остаются в клиниках Волгограда, Волжского и Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.