В связи с терактами губернатор Волгоградской области должен уйти в отставку - "СР"

Москва, 30 декабря 2013, 13:45 — REGNUM  Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов считает губернатора Волгоградской области Сергея Боженова лично ответственным за теракты в Волгограде и требует отставки губернатора, передает корреспондент ИА REGNUM 30 декабря. "Хорошо известно, что террористы всегда ищут слабые места, если они в течение трех месяцев, даже меньше, трижды бьют в одну и ту же точку, значит, они действительно нашли слабое место. Судя по всему, слабое место сегодня - это руководство Волгоградской области", - считает Миронов.

"Я думаю, что после Нового года нужно принимать серьезные решения", - говорит депутат Государственной думы РФ.

Отвечая на вопрос, считает ли он, что губернатор должен уйти в отставку, Миронов заявил: "Я именно это и имею в виду. Совершенно очевидно, сегодня слабым звеном в системе безопасности граждан является руководство Волгоградской области, губернатору необходимо немедленно подавать в отставку", - заявил Миронов.

"Должна быть четкая персональная ответственность соответствующих руководителей соответствующих служб. Иначе у нас будут повторяться такие трагедии постоянно", - уверен парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.