В Санкт-Петербурге приняты дополнительные меры безопасности

Санкт-Петербург, 30 декабря 2013, 11:17 — REGNUM  В Петербурге в преддверии новогодних и рождественских праздников полицией приняты дополнительные меры безопасности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 декабря, в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ежедневно более 3 тысяч полицейских в период новогодних и рождественских праздников будут обеспечивать правопорядок в Петербурге. При этом помощь полицейским будут оказывать и народные дружинники.

Подобные меры безопасности связаны с необходимостью обеспечения общественного порядка во время проведения многочисленных детских праздников, народных гуляний, массовых мероприятий. В связи с этим особое внимание будет уделено местам массового скопления людей, объектам транспортной инфраструктуры, в первую очередь, метрополитена.

Непосредственно в ночь на 1 января 2014 года в местах проведения общегородских праздничных мероприятий, на Дворцовой и Пионерской площадях, на Невском проспекте, будут дежурить свыше 1300 полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.