Клинцевич поддержал антитеррористическое заявление Кадырова

Москва, 29 декабря 2013, 21:24 — REGNUM  "Победить терроризм можно только при помощи полной консолидации общества. Нам всем надо объединиться против этой беды и усилить ответственность. Разгильдяйству, слюнтяйству и либеральной демагогии здесь абсолютно не место", - заявил РСН замглавы комитета Госдумы по обороне, член фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич.

"Последнее время, особенно накануне Олимпиады, против России ведётся очень серьёзная работа, как террористов, так и отдельных спецслужб. Предложение Рамзана Кадырова, как по террористам, так и по их пособникам, я абсолютно и всецело поддерживаю. С осенней сессии я включусь в эту работу", - сказал он.

Как сообщало ИА REGNUM, глава Чечни Рамзан Кадыров в связи с терактом в Волгограде призвал федеральные органы власти ужесточить меры против экстремистской преступности.

"Я призываю объявить вне закона все радикальные движения, партии и группы. Нельзя делить преступников на хороших и плохих. [...] С терроризмом и радикализмом нужно бороться еще на стадии зарождения идеи. Человека, который уже решил взорваться, не может остановить никто. Где-нибудь он все равно взорвется", - говорится в заявлении главы Чечни.

По мнению Кадырова, необходимо выработать систему мер, которая позволяет пресекать деятельность любых движений и групп, которые пропагандируют насилие или ставят задачу достичь каких-то целей силовыми методами.

В результате теракта, совершенного 29 декабря на вокзале в Волгограде, погибло 16 человек. Кроме того, еще 36 человек остаются в больницах с ранениями различной тяжести 36 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail