Учреждения культуры Свердловской области приготовили яркие новогодние представления

Екатеринбург, 31 декабря 2013, 11:50 — REGNUM  Концерты, спектакли, новогодние утренники и представления - развлечения на любой вкус, для зрителей всех возрастов будут идти каждый праздничный день во всех городах Свердловской области. Об этом 31 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

В Министерстве культуры Свердловской области рассказали, что в новогодние каникулы практически все учреждения культуры будут работать в праздничные дни и радовать жителей региона премьерами и новогодними представлениями.

Так, один из самых любимых с детства праздников в новогодней афише Уральского центра народного искусства представлен в нескольких вариантах, специально созданных для разных возрастных групп. Для самых маленьких зрителей, от 2 до 5 лет, подготовлена игровая развлекательная программа "Рад знакомству! Дед Мороз" (с 30 декабря).

Школьникам младших классов, от 6 до 12 лет, Уральский центр народного искусства приготовил новогоднюю музыкальную сказку "Новогоднее путешествие Маши и Вити на другие планеты".

Для старшеклассников тоже готово специальное новогоднее предложение - Tинейджер-пати "Сказка о том, как гангстеры Снегурочку украли". Фееричное шоу, сказочное путешествие в мир гангстеров и бесконечные танцы под треки DJ-ев - всё это и многое другое в исполнении артистов Свердловского театра драмы, Уральского центра народного искусства и театра "Люди Т".

Свердловская государственная академическая филармония традиционно приготовила множество сюрпризов в новогодние праздники и для детей, и для взрослых.

Театры Екатеринбурга и Свердловской области в новогодние каникулы также приглашают зрителей посетить спектакли семейного репертуара. Свердловская драма и музкомедия, Екатеринбургский ТЮЗ и театр кукол, Каменск-Уральский и Серовский драматические театры подготовили новогодние спектакли для детей и взрослых разного возраста.

Также праздничные концерты и выставки, всевозможные утренники для детей и дискотеки для молодёжи приготовили и муниципальные учреждения культуры - Дома и Дворцы культуры, библиотеки и музеи по всей Свердловской области ждут уральцев в эти новогодние праздники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.