Последствия от взрыва в Волгограде могли быть серьезнее - глава комитета Госдумы

Москва, 29 декабря 2013, 15:52 — REGNUM  Произошедшее в Волгограде - страшная трагедия, которая по последствиям могла быть намного серьезнее. Как передает корреспондент ИА REGNUM 29 декабря, об этом заявила глава комитета Государственной думы РФ по безопасности Ирина Яровая ("Единая Россия"). Депутат выразила соболезнования родственникам погибших от теракта.

"В канун и во время проведения праздников правоохранительные органы всегда мобилизованы на выявление противоправных действий, - сказала Яровая. - То, что произошло в Волгограде - страшная трагедия, которая по своим последствиям могла бы намного серьезнее". "Первичные меры по обеспечению безопасности по досмотру входящих пассажиров, по всей видимости, не дали возможность преступникам пройти на территорию вокзала, и, возможно, совершить теракт с гораздо тяжкими последствиями", - говорит глава комитета Госдумы.

По ее мнению, первичные мероприятия, которые сейчас проводятся в Волгограде, направлены на установление доказательств в отношении лиц, совершивших это преступление. "Уверена, что правоохранителями будут отработаны дополнительные меры обеспечения безопасности. Здесь будет очень важна поддержка граждан в получении любой информации по упреждению противоправных действий от кого бы они не исходили", - заключила Яровая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail