В отношении главы Качканара возбуждено дело (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 27 декабря 2013, 11:11 — REGNUM  Вступило в законную силу постановление мирового судьи г. Качканара Свердловской области о наложении штрафа на главу Качканарского городского округа Сергея Набоких по делу об административном правонарушении, возбужденному прокурором города. Об этом 27 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении явились результаты проверки, проведенной прокуратурой города по жалобе председателя контрольного управления Качканарского городского округа.

Установлено, что в сентябре 2013 г. в контрольное управление в целях проведения финансово-экономической экспертизы поступил проект постановления администрации городского округа "О внесении изменений в целевую программу "Профилактика терроризма и экстремизма на территории Качканарского городского округа на 2012-2014 годы". Председатель контрольного управления обоснованно направил в администрацию запрос о предоставлении экономического обоснования разработанного проекта постановления, на что получил отказ.

В отношении главы Качканара было возбуждено административное дело. По итогам его рассмотрения на главу города наложен штраф в размере 1 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.