Замглавы управы Дорогомилово потребовал у предпринимателя взятку за размещение елочных базаров (Москва)

Москва, 26 декабря 2013, 12:28 — REGNUM  Следственными органами Главного следственного управления СК России по Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы управы района Дорогомилово Михаила Зубова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, он подозревается в получении взятки (п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ).

"По данным следствия, 25 декабря 2013 года Зубов, находясь в служебном кабинете, получил от предпринимателя взятку в размере 175 тысяч рублей за общее покровительство. Выразилось оно в возможности последнего незаконно размещать ёлочные базары без получения соответствующего разрешения на территории района Дорогомилово, - отметили в ведомстве. - В ходе допроса Зубов не стал отрицать свою вину и дал следователям признательные показания по существу подозрения. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении".

В ближайшее время Зубову будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail