МЧС: В Ленобласти за ночь от огня пострадало пять автомобилей

Санкт-Петербург, 25 декабря 2013, 14:53 — REGNUM  В 01:35 мск на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля на ул. Красноармейской в городе Выборг. Оперативно к месту происшествия прибыли бойцы 52 пожарной части. В результате пожара выгорел моторный отсек и салон машины. Причины и обстоятельства происшествия предстоит выяснить специалистам отдела надзорной деятельности Выборгского района. Об этом сегодня, 25 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Ленинградской области.

В 02:59 произошло возгорание автомобиля на ул. К. Маркса в городе Гатчина. К ликвидации пожара привлекались огнеборцы 42 пожарной части. В результате происшествия в автомобиле выгорели моторный отсек и кабина по всей площади. Дознание ведет отдел надзорной деятельности Гатчинского района.

В поселке Новодевяткино Всеволожского района пожарные защищали от огня не только горящий, но и рядом стоящие автомобили. Сообщение о возгорании поступило в 04:04 мск. К месту происшествия оперативно прибыли бойцы 94 пожарной части поселка Токсово. В результате пожара полностью выгорел один автомобиль и частично оплавились крыло и двери припаркованных вблизи двух машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail