Прокуратура вызвала на допрос депутата парламента Грузии Роланда Ахалая

Тбилиси, 25 декабря 2013, 10:31 — REGNUM  Главная прокуратура Грузии вызвала на допрос депутата парламента Грузии Роланда Ахалая, отца обвиняемых по ряду уголовных дел бывшего министра обороны и бывшего министра внутренних дел Бачаны Ахалая и бывшего начальника департамента конституционной безопасности МВД Давида Ахалая (также занимавшего должность заместителя министра обороны).

По информации главной прокуратуры Грузии, Роланд Ахалая впервые был вызван на допрос в 14:00 24 декабря, так как дома его не оказалось, о вызове в прокуратуру ему сообщили по телефону. Роланд Ахалая отказался получить повестку и потребовал передать ее своему адвокату Ромео Саджая. Но адвокат также отказался получить повестку и заявил, что лично явится в прокуратуру 24 декабря утром.

В течение дня 24 декабря Ромео Саджая в прокуратуру не явился, не пришел на допрос и Роланд Ахалая. Представители прокуратуры не смогли связаться с ним по телефону, так как телефон у депутата был отключен. 25 декабря главная прокуратура повторно вызвала Роланда Ахалая на допрос, назначив его на 13:00 26 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail