Замглавы МИД Приднестровья призвал к ускоренной интеграции в РФ

Москва, 24 декабря 2013, 21:29 — REGNUM  "Прямая имплементация российского законодательства в ПМР - это ускоренная интеграция в РФ", - заявил 24 декабря замминистра иностранных дел Приднестровья Игорь Шорников в ходе своего выступления на круглом столе по проблемам сближения российского и приднестровского законодательств, прошедшем в ПГУ им. Т.Г. Шевченко.

В качестве основных элементов интеграционного процесса представитель приднестровского МИДа также назвал принятие технических регламентов Таможенного союза и налаживание межведомственного взаимодействия государственных структур России и Приднестровья, сообщают "Новости Приднестровья".

Как сообщало ИА REGNUM, президент Приднестровья Евгений Шевчук внес 4 декабря на рассмотрение Верховного совета ПМР проект конституционного закона, предполагающего применение на территории Приднестровья федерального законодательства Российской Федерации. Члены комитета парламента ПМР по законодательству приняли единогласное решение рекомендовать коллегам по депутатскому корпусу поддержать президентскую инициативу в первом чтении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail