В Москве вышли по амнистии задержанные за массовую драку в Капотне

Москва, 24 декабря 2013, 15:12 — REGNUM  Активисты движения против нелегальной миграции, арестованные после нападения на общежитие приезжих в районе Капотня, освобождены на этапе предварительного следствия. Следственный комитет Следственного управления по юго-восточному округу столицы прекратил уголовное дело в отношении всех троих задержанных. Об этом 24 декабря со ссылкой на председателя коллегии "Совет столичных адвокатов" Сергея Шушпанова сообщил Life News.

Напомним, вечером 27 сентября в районе Капотня в Москве произошла массовая драка. По данным полиции, к общежитию, в котором проживают рабочие, прибыла группа молодых людей - около 30 человек. Они заявили, что намерены выявить тех, кто проживает в Москве без регистрации. В результате произошел конфликт - сначала словесный, затем перепалка переросла в драку. Один из участников конфликта несколько раз выстрелил из травматического оружия. Как сообщало ИА REGNUM, в результате полиция задержала около 60 участников конфликта, возбудили уголовное дело по ст. "хулиганство".

1 октября Кузьминский районный суд Москвы арестовал трех фигурантов дела. Через месяц мера в отношении двоих из них мера пресечения была изменена на домашний арест, один молодой человек оставался за решеткой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail