В Петербурге бездельник "заминировал" автосалон

Санкт-Петербург, 23 декабря 2013, 10:27 — REGNUM  Сотрудники полиции Калининского района Санкт-Петербурга задержали неработающего мужчину, из хулиганских побуждений сообщившего о "заминировании" автосалона на Полюстровском проспекте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 23 декабря, в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

22 декабря в 16.37 мск в дежурную часть поступила информация: диспетчеру одной из автокомпаний позвонил неизвестный, сообщивший, что в автосалоне, расположенном на Полюстровском проспекте, 79, заложена бомба.

Полицией была установлена личность звонившего, им оказался 31-летний неработающий житель Петербурга. Выехавшими сотрудниками УМВД России по Калининскому району указанный гражданин был задержан по месту жительства и изобличен в том, что совершил данное сообщение из хулиганских побуждений.

Сотрудники полиции провели осмотр помещений и прилегающей территории автосалона; взрывных устройств и взрывоопасных предметов обнаружено не было. С 16.17 до 16.35 мск проводилась эвакуация посетителей и работников автосалона. В 18.30 мск автосалон возобновил работу в обычном режиме.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.