Арчил Чкоидзе требует извинений от телекомпании "Имеди" за дезинформацию (Грузия)

Тбилиси, 20 декабря 2013, 22:59 — REGNUM  Председатель Общества Ираклия Второго и один из лидеров коалиции неправительственных организаций "Евразийский выбор - Грузия" Арчил Чкоидзе обвиняет телекомпанию "Имеди" в распространении ложной и непроверенной информации и требует извинений за дезинформацию населения.

По заявлению Арчила Чкоидзе, в вечернем информационном выпуске 20 декабря телекомпания сообщила, что встреча по теме грузино-российских отношений в гостинице "Вере-Палас", у которой проводили акцию протеста активисты "Свободной зоны", была устроена Обществом Ираклия Второго, что не соответствует действительности.

"Организатором этой встречи был Институт Евразии, представители нашей коалиции на этой встрече даже не присутствовали. Телекомпания же распространила дезинформацию и сообщила, что встречу проводили мы. Думаю, что такой телекомпании, как "Имеди" не пристало распространять непроверенные информации", - заявил Чкоидзе и призвал телекомпанию принести извинения не перед ним лично, а перед населением Грузии.

Во время встречи в гостинице "Вере-Палас" представители неправительственной организации "Свободная зона" проводили акцию протеста против российской "оккупации". Они блокировали входы в гостиницу и мешали передвижению граждан, в результате чего владелец гостиницы вызвал полицию. Сотрудники полиции задержали четверых активистов этой организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail