В Федерации футбола Армении надеются на возвращение Вардана Минасяна

Ереван, 20 декабря 2013, 14:34 — REGNUM  Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян признался, что он, также как и члены Исполкома ФФА, не теряют надежды, что Вардан Минасян вернется на пост наставника национальной команды, который добровольно покинул по окончании отборочного цикла ЧМ-2014.

"На прошлой неделе Исполком ФФА предложил вернуть Вардана Минасяна, заявил Айрапетян в интервью телепередаче "Футбольный час", которая выходит на ТК "Армения". - Я всем сердцем хочу, чтобы он вновь возглавил национальную сборную. Считаю, что мы с Минасяном еще многое можем сделать. Он тот человек, с которым очень легко работать как футболистам, так и федерации. Если Минасян даст свое согласие, я с удовольствием назначу его. Большинство членов Исполкома уверены, что Минасяна нужно вернуть, но он еще не передумал".

В тоже время ФФА продолжает вести переговоры с иностранными специалистами. "Переговоры продолжаются. Это не простая задача. Я дважды ошибался в этом вопросе и больше не хочу допускать промаха. Не нужно спешить", - заметил Айрапетян.

Ранее, напомним, сообщалось, что одним из кандидатов на вакантную должность является уругвайский специалист Грегорио Перес, который на данный момент свободен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail