Зайцева или Ковальчук могли бы стать знаменосцами сборной РФ на Олимпиаде - депутат Госдумы

Москва, 20 декабря 2013, 11:24 — REGNUM  В Государственной думе предлагают разные кандидатуры спортсменов, который могли бы нести знамя сборной России на Олимпиаде в Сочи, передает корреспондент ИА REGNUM 20 декабря. Так, член комитета Госдумы по физической культуре и спорту, президент Международной федерации самбо (ФИАС) Василий Шестаков ("Единая Россия") считает, что "в российской сборной немало спортсменов, которые были бы достойны нести знамя Российской Федерации на открытии Игр".

"Если выбирать среди представительниц прекрасного пола, то, безусловно, первой приходит в голову фамилия биатлонистки Ольги Зайцевой", - отметил парламентарий. "Помимо того, что она действительно очень много сделала для команды, завоевала множество медалей различного достоинства, Ольга еще и просто обаятельная женщина. Хочется пожелать ей огромной удачи, мы все будем за нее болеть", - считает депутат Госдумы.

"Что касается мужчин, то знаменосцем мог бы стать Илья Ковальчук", - предлагает Шестаков. "Он один из ведущих российских хоккеистов, недаром его вклад в победы нашей команды был отмечен государственной наградой. Мои коллеги уже называли его имя в числе основных претендентов на роль знаменосца сборной России, и я согласен, что это также достойная кандидатура", - подчеркнул депутат Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail