Подозреваемому в убийстве актера Вячеслава Титова предъявлено обвинение (Москва)

Москва, 19 декабря 2013, 17:37 — REGNUM  В Москве предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве актера Вячеслава Титова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России по Москве.

Подозреваемый в преступлении Давид Засеев 1990 г.р. был задержан в Москве накануне, 18 декабря. "Засееву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе допроса обвиняемый полностью признал свою вину в убийстве Вячеслава Титова, - отметили в ведомстве. - По версии следствия, в ночь с 28 на 29 декабря 2011 года актер пригласил домой ранее незнакомого ему Засеева, с которым познакомился на улице. В ходе внезапно возникшей ссоры на почве личной неприязни обвиняемый нанес Титову два удара по голове тяжелым предметом, после чего надел на голову пакет и задушил Титова при помощи брючного ремня".

В настоящее время Засеев заключен под стражу. Расследование продолжается.

Актер Театра им. Маяковского и исполнитель ролей в сериале "Глухарь" и "Марш Турецкого" Вячеслав Титов был найден убитым 29 декабря 2011 года в квартире дома на Новорогожской улице в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.