Белгородская обл.: здание военкомата оказалось под угрозой отключения тепла

Белгород, 19 декабря 2013, 16:23 — REGNUM  Здание отдела военного комиссариата Белгородской области по Корочанскому району оказалось под угрозой отключения теплоснабжения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ, МУП "Тепловик" направило филиалу ОАО "РЭУ" "Курский" уведомление о предстоящем отключении здания отдела военного комиссариата от теплоснабженияиз-за задолженности филиала в 113 тыс. рублей.

Как пояснили в Генпрокуратуре, в соответствии с постановлением Правительства РФ "Об обеспечении устойчивого газо- и энергоснабжения финансируемых за счет средств федерального бюджета организаций, обеспечивающих безопасность государства" к организациям, финансируемым за счет федерального бюджета, обеспечивающим безопасность государства (воинские части, учреждения, предприятия и организации федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба) устанавливаются особые условия поставки газа. Указом президента РФ "О мерах по осуществлению устойчивого функционирования объектов, обеспечивающих безопасность государства" запрещено какое-либо ограничение подачи тепла на объекты Министерства обороны Российской Федерации независимо от исполнительской дисциплины по договорным обязательствам. Таким образом, наличие задолженности филиала ОАО "РЭУ" "Курский" перед МУП "Тепловик" не может являться причиной ограничения подачи тепловой энергии в здание отдела военного комиссариата Белгородской области по Корочанскому району.

В целях недопущения нарушений законодательства, недопустимости ограничения подачи в период призыва на военную службу тепла директору МУП "Тепловик" объявлено предостережение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail