В Свердловской области открылись три МФЦ

Екатеринбург, 18 декабря 2013, 08:24 — REGNUM  В Новолялинском и Волчанском городских округах Свердловской области состоялось открытие трех многофункциональных центров с общим количеством окон шесть. Об этои 18 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

В Новолялинском городском округе МФЦ принимают граждан в поселке Лобва и городе Новая Ляля. В Волчанске работают два окна МФЦ, которые ведут прием, обработку и выдачу документов.

Также в Новолялинскому и Лобвинскому МФЦ, где в отдаленных территориях Савиново, Старая Ляля, Яборково, Юрты, Павда, Каменка, Лопаево, Красный Яр, Коптяки, Шайтанка, Черный Яр проживают 2124 человек, передан мобильный МФЦ для выездных приемов граждан. В ближайшее время будет согласован график работы и места стоянок передвижного офиса и комфортный доступ к государственным и муниципальным услугам получат несколько тысяч человек, проживающих в этих населенных пунктах.

Отметим, по состоянию на 17 декабря 2013 года открыты 133 "окна" МФЦ по приему заявителей в 30 филиалах в 25 муниципальных образованиях Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.