Глава МИД Армении: Отношения с Турцией должны быть нормализованы без предусловий

Ереван, 12 декабря 2013, 22:02 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился 12 декабря со своим турецким коллегой Ахметом Давутоглу, прибывшим в Ереван для участия в 29-м заседании СМИД Организации Черноморского экономического сотрудничества (ЧЭС).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече Налбандян подтвердил принципиальную позицию Еревана, согласно которой армяно-турецкие отношения должны быть нормализованы без предусловий.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, глава МИД Турции 12 декабря прибыл в Ереван для участия в 29-м заседании министров иностранных дел стран Организации черноморского экономического сотрудничества. Давутоглу в Ереване встретили акциями протеста молодежный союз АРФД и студенческий союз "Никол Агбалян". Участники акции держали в руках плакаты с надписями "STOP - геноциду", "STOP - отрицанию", "STOP - несправедливости", пели национальные песни и скандировали "Позор!". Глава МИД Армении в ходе пресс-конференции в рамкам заседания заявил, что попытки турецкой стороны связать нормализацию армяно-турецких отношений с каким-либо другим процессом или диктовать предусловия неприемлемы и бессмысленны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail