России придется выйти из соглашений об отказе от двойного налогообложения с офшорными зонами

Москва, 12 декабря 2013, 14:40 — REGNUM  Правительству РФ придется выйти из соглашений об отказе от двойного налогообложения с офшорными зонами. Об этом сегодня, 12 декабря, заявил президент государственной нефтяной компании "Роснефть", комментируя Послание президента РФ Федеральному Собранию. По словам Сечина, в связи с поручением, которое дал президент правительству придется столкнуться с необходимостью отказа от соглашений об избежании двойного налогообложения с офшорными зонами".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, выступая сегодня, 12 декабря, с Посланием Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин предложил доходы компаний, которые зарегистрированы в оффшорной юрисдикции и принадлежат российскому собственнику, облагать по российским налоговым правилам, а налоговые платежи уплачивать в российский бюджет.

Сечин рассказал, что некоторые сделки "Роснефти" проходят через офшоры по настоянию партнеров, но сама компания зарегистрирована в России и соблюдает налоговое законодательство нашей страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail