Свердловчанин получил 14 лет за убийство 10-летнего мальчика

Екатеринбург, 12 декабря 2013, 11:24 — REGNUM  Свердловским областным судом вынесен приговор 21-летнему уроженцу города Ивделя, обвиняемого в убийстве малолетнего мальчика. Об этом 12 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Следствием установлено, что с потерпевшим - 10-летним учеником 4-го класса одной из школ города Серова, обвиняемый познакомился осенью 2012 года в кафе. Поздним вечером 9 декабря 2012 года злоумышленник вновь встретил ребенка в кафе, после чего пригласил его к себе в арендуемую комнату (обвиняемый учился в одном из учебных заведений Серова). Находясь в комнате, молодой человек в ходе ссоры задушил ребенка.

После этого он вынес тело убитого ребенка в спортивной сумке на улицу и оставил недалеко от своего дома. Вскоре после этого подозреваемый позвонил в правоохранительные органы и сообщил о якобы только что обнаруженном им теле ребенка. Однако следователи Следственного комитета и оперативники уголовного розыска полиции смогли установить, что именно звонивший мужчина причастен к совершению этого жестокого преступления.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail