Депутаты утвердили руководителей управ Ленинского и Левобережного районов Воронежа

Воронеж, 11 декабря 2013, 15:14 — REGNUM  Кандидатуры на должность руководителя управы Левобережного района и руководителя управы Ленинского района Воронежа согласованы 11 декабря на заседании Воронежской городской Думы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе гордумы.

По итогам голосования на пост главы управы Ленинского района утвержден Юрий Бавыкин (за него отдали голоса 19 депутатов), на пост главы управы Левобережного района - Сергей Королев (26 депутатов "за").

Добавим, что Юрий Бавыкин сменил на посту главы Ленинского района Вячеслава Артемова - он ушел в отставку в связи с окончанием срока контракта. До назначения на новую должность Юрий Бавыкин занимал пост заместителя начальника Верхне-Донского управления Ростехнадзора.

Сергей Королев на посту главы Левобережного района сменил Светлану Казарцеву, которая с 1 октября была назначена заместителем начальника нового управления муниципального жилищного контроля. Добавим, что Королев имеет опыт управления районной администрацией - в разные годы он работал в должности руководителя администрации Железнодорожного района, занимал пост заместителя главы города, а также руководил управой Коминтерновского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.