На Урале под колёсами грузовика погибли ребёнок и его родители

Екатеринбург, 11 декабря 2013, 07:11 — REGNUM  Свердловские полицейские выясняют обстоятельства ДТП с тремя погибшими, которое произошло на автодороге Пермь-Екатеринбург. На 242 км автодороги водитель автомобиля ВАЗ-21150 1984 года рождения с водительским стажем четыре года, двигаясь со стороны города Ачита в Екатеринбург, не обеспечил постоянный контроль за движением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с грузовым автомобилем "Вольво" под управлением мужчины 1977 года рождения, который перевозил из Нижнего Тагила в Москву 19 тонн металлической стружки, сообщили 11 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области.

Водитель грузовика при разбирательстве пояснил сотрудникам ГИБДД, что машина под его управлением спускалась с уклона, когда неожиданно ВАЗ выехал на полосу его движения. Шофер "Вольво", по его словам, принял меры торможения, но столкновения избежать не удалось, - легковушку отбросило в кювет.

В результате ДТП погибли находящиеся в ВАЗ люди - водитель, женщина-пассажир 1987 года рождения и ребенок (его возраст устанавливается), который находился на заднем пассажирском сидении справа, в бустере, пристегнутый ремнем безопасности. По некоторым данным, все они были одной семьёй. Авария произошла на участке дороги с затяжным поворотом, заканчивающимся подъемом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail