Литовский политик: Резолюция о половом просвещении - инструмент для Путина показывать пальцем на Европу

Вильнюс, 10 декабря 2013, 15:35 — REGNUM  По мнению депутата Сейма Литвы от оппозиционной фракции партии "Союз Отечества" - Христианские демократы (консерваторы), экс-министра обороны Литвы Расы Юкнявичене, резолюция социалистки из Португалии в Европарламенте Эдит Эстрелы - это провокация против самого Евросоюза. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Юкнявичене сегодня, 10 декабря, пишет на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Это хороший инструмент для Путина (президента России Владимира Путина - прим. ИА REGNUM) показывать пальцем на такую Европу. Однако эта резолюция должна стать знаком для литовских избирателей, которые уважают ценности, что очень опасно на выборах в Европарламент свои голоса отдавать за левых. Каждый голос за литовских социал-демократов - поддержка европейских социалистов, которые голосуют за резолюцию Эстрелы и извращения над детьми. Только представьте, если доминирующие в Европарламенте социалисты будут формировать Еврокомиссию! Тогда резолюция Эстрелы может стать европейской директивой. Предлагаю не позволить европейским социалистам разрушать Европу не голосуя за них", - пишет литовский политик.

Отметим, что выборы в Европарламент в следующем году отличаются от предыдущих тем, что Европарламент впервые будет формировать Еврокомиссию.

Напомним, в резолюции Эдит Эстрелы, кроме прочего, утверждается, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение; дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола; к 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции; к 12 годам дети должны знать, как пользоваться презервативами контрацептивами; ребенку должна быть представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом; к 15 годам подросткам должна быть представлены информация об изменениях плодовитости; естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический "дизайн" младенцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.