США продолжат оказание помощи Грузии в реформе судебной системы

Тбилиси, 6 декабря 2013, 20:32 — REGNUM  Все проблемы, которые накопились в Грузии за последние годы, следует исправить так, чтобы не навредить демократическим процессам, заявила министр юстиции Грузии Теа Цулукиани после встречи с помощником заместителя госсекретаря США в вопросах Европы и Евразии Викторией Нуланд. Встреча прошла 6 декабря в Тбилиси.

"Мы малелькая, но имеющая стратегическое значение страна для наших партнеров, и это партнерство должно продолжиться. Различные проблемы, которые у нас есть, будь то плохо выполненные инфраструктурные проекты или та несправедливость, которая была допущена в прошлом, мы должны исправить так, чтобы не навредить демократическим процессам", - заявила Цулукиани.

По ее словам, США продолжат оказание Грузии правовой помощи в процессе реформы судебной системы, и результат от этой реформы будет таким, какого желает грузинский народ. "Мы вместе получим тот результат, которого желает наш народ, а именно подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которое станет возможно только в том случае, если мы институционно создадим демократию в нашей стране", - пояснила министр юстиции.

Виктория Нуланд прибыла в Тбилиси из Киева, а из Грузии направится в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail