Житель Воронежской области убил молотком двух человек из-за 800 рублей и телефона

Воронеж, 5 декабря 2013, 18:20 — REGNUM  Житель Борисоглебска Воронежской области предстанет перед судом по обвинению в двойном убийстве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 декабря в прокуратуре региона.

И.о. прокурора области Василий Хромых утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Юрия Белова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а,з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, сопряженное с разбоем) и п. "в" ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

По версии следствия, в течение нескольких месяцев, с августа по декабрь 2012 ода обвиняемый посещал интернет-салоны города Борисоглебска, в том числе круглосуточный магазин интерактивных приложений "I-kei", где играл в азартные игры. 20 декабря около 07:00 он пришел в магазин "I-kei", чтобы похитить деньги. Принесенным с собой молотком он убил охранника магазина и девушку-администратора. Добычей преступника стали 800 рублей и мобильный телефон стоимостью около трех тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в Воронежский областной суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.