В компании "Южно-Кавказская железная дорога" подвели итоги деятельности за ноябрь (Армения)

Ереван, 5 декабря 2013, 17:01 — REGNUM  Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (дочка РДЖ, оператор железных дорог Армении) Виктор Ребец на состоявшемся 5 декабря селекторном совещании подвел итоги работы компании в ноябре текущего года.

В первую очередь руководитель ЮКЖД отметил, что в ноябре 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6,2% увеличился объем грузовых перевозок и на 6,4% - грузооборот. Среди отличившихся в плане грузоперевозок станций Виктор Ребец назвал станции Даларик, Кармир Блур и Ереван.

Среди положительных достижений железной дороги в ноябре гендиректор назвал, в частности, сокращение времени простоя транзитных вагонов, увеличение по сравнению с ноябрем прошлого года среднего веса поезда на 36 тонн, повышение средней участковой скорости на 2 км.час. В ноябре 2012 года средний вес поезда на ЮКЖД составлял 1494 тонны, а средняя участковая скорость - 30,8 км.час.

Вместе с тем Виктор Ребец обратил внимание присутствующих на снижение уровня производительности локомотивов, вагонов и статнагрузки, поручив ответственным руководителям предпринять меры по улучшению ситуации. Руководитель ЮКЖД напомнил участникам совещания о необходимости активизации проведения работ по модернизации и оздоровлению инфраструктуры, повышения уровня безопасности движения поездов.

В завершение совещания генеральный директор компании поручил в декабре текущего года обеспечить выполнение плановых показателей по погрузке, реализовать меры по обеспечению безопасного движения поездов, возобновить работу комиссии по определению предприятий эффективных технологий и эстетики на железной дороге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.