Неврологический дом ребенка в Петербурге получил водолечебницу

Санкт-Петербург, 5 декабря 2013, 15:38 — REGNUM  У воспитанников Психоневрологического дома ребенка №4 в Петербурге появилась водолечебница. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 декабря, в пресс-службе Смольного.

Сегодня в Выборгском районе в Психоневрологическом доме ребенка №4 открылся реабилитационный комплекс - водолечебница. В церемонии открытия приняли участие вице-губернатор Игорь Дивинский, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова и глава администрации Выборгского района города Валерий Гарнец.

В доме ребенка недавно закончился капитальный ремонт. Сегодня здесь живут и проходят реабилитацию 88 детей. За прошедший год семьи обрели 68 воспитанников. Как отметила Светлана Агапитова, дом ребенка №4 - лидер по российскому усыновлению.

Участники церемонии осмотрели отремонтированное здание. В нем находятся кабинеты Монтессори-терапии и развивающего обучения, компьютерные тренажеры для детей с двухлетнего возраста, музыкальный зал, комната психологической разгрузки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail