64-летний свердловчанин в течение 8 лет насиловал малолетнюю девочку

Екатеринбург, 5 декабря 2013, 12:29 — REGNUM  В Первоуральске Свердловской области в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней). Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

В начале декабря 2013 года в правоохранительные органы города Первоуральска из учреждения здравоохранения поступила информация о том, что в отношении малолетней девочки 2001 г.р., находящейся на лечении в данном учреждении, предположительно, совершено преступление сексуального характера. После проведения необходимых проверочных мероприятий эта информация подтвердилась.

В результате оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее не судимый житель Первоуральска - 64-летний пенсионер.

По данным следствия, на протяжении 2005-2013 гг. подозреваемый, являвшийся хорошим знакомым родителей девочки неоднократно совершал изнасилования малолетней. Преступления он совершал в своей квартире и в принадлежащей ему автомашине. О происходящем девочка своим родителям или другим взрослым ничего не рассказывала, так как боялась подозреваемого.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail