"Мы думаем, как поступить" - Алексей Журавлев

Москва, 4 декабря 2013, 14:11 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев ("Единая Россия") воздерживается от комментариев относительно заявления спикера нижней палаты парламента Сергея Нарышкина, что правоохранительные органы должны сделать выводы по поводу драки. "Пока без комментариев", - заявил Журавлев корреспонденту ИА REGNUM 4 декабря.

Дальнейшие действия в связи с инцидентом будут определены позднее, отметил парламентарий. "Мы думаем над этим процессом, как поступить, все зависит от нескольких позиций, они не определены, они будут определены через несколько часов", - сказал Журавлев. "Никаких ни моральных, ни душевных травм у меня нет", - заявил он. "У меня есть легкие травмы", - уточнил депутат.

Накануне произошла драка между Журавлевым и Адамом Делимхановым который, по словам Журавлева, в резкой форме выразил неудовольствие в связи запросом о проверке на экстремизм недавно открытого памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин пояснил, что "это не является предметом для рассмотрения в комиссии по вопросам депутатской этики. "Потому что пройдена черта, за пределами которой это просто не может быть предметом для рассмотрения в депутатском корпусе", - повторил председатель Госдумы. "Думаю, что выводы могут сделать правоохранительные органы, и не здесь, а за пределами стен Госдумы", - считает Нарышкин.

Между тем в Госдуме идут разговоры о том, что подравшимся необходимо добровольно отказаться от мандатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail