На Ставрополье установлены камеры видеонаблюдения за состоянием дорог

Ставрополь, 2 декабря 2013, 19:59 — REGNUM  В Ставропольском крае установлены камеры видеонаблюдения за состоянием дорог, сообщили 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

В сети интернет, на сайте ООО "Дорснаб", в режиме реального времени осуществляется "онлайн" трансляция с видео камер, установленных на транспортных артериях региона. С появлением портала жители Ставрополья смогут воочию оценить плотность транспортного потока, состояние дорожного покрытия и погодных условий на основных федеральных автодорогах: М-29 "Кавказ", 210 км. (граница Ставропольского и Краснодарского края) и 347 км. (регион Кавминвод, транспортная развязка, пересечение с а/д "Минводы - Кисловодск").

Не исключено, что подобными камерами оснастят и другие немаловажные участки трасс. Подобные технические новшества будут полезными не только для сотрудников Госавтоинспекции и экстренных служб, но и для рядовых автолюбителей, особенно в зимний период времени, когда негативные погодные условия: снегопад, туман, температурные перепады негативно отражаются на безопасности дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.