Жириновский в Петербурге признал Милонова и Мизулину самодурами

Москва, 2 декабря 2013, 16:11 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время встречи со студентами петербургского Военмеха согласился с репликой из зала, что депутат Законодательного собрания города Виталий Милонов и Государственной Думы РФ Елена Мизулина - самодуры. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM с места события.

Во время встречи со студентами Балтийского технического университета "Военмех" имени Д.Ф.Устинова в Петербурге лидера ЛДПР попросили прокомментировать, согласен ли он с тем, что депутаты Виталий Милонов ("Единая Россия") и Елена Мизулина ("Справедливая Россия") занимаются самодурством. Владимир Жириновский согласился с такой оценкой.

По его мнению, их антипропагандистская деятельность как раз приводит к взрыву пропаганды тех вещей, против которых они выступают. В этом Жириновский видит западный след.

"Придет время, и вы узнаете о том, кто нанял Милонова на Западе, чтобы он день и ночь вещал о гомосексуалистах", - заявил политик.

Напомним, Виталий Милонов известен своими антигейскими проектами и постоянными выискиваниями якобы нарушений закона гомосексуалистами и им сочувствующими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.