Вдохновителям "оранжевой проказы" необходимы богатства Украины - КПРФ

Москва, 2 декабря 2013, 12:23 — REGNUM  КПРФ призывает все здоровые политические силы Украины к проведению цивилизованного обсуждения назревших проблем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 декабря во фракции КПРФ в Государственной думе РФ, президиум ЦК КПРФ выступил с заявлением в связи с происходящем на Украине. "Нельзя допустить манипуляций массовым сознанием вопреки интересам абсолютного большинства граждан страны. Судьбу Украины должен решать весь ее народ, а не те, кто бесцеремонно присвоил себе право говорить от его имени", - говорится в заявлении.

События, которые начались как мирный митинг так называемых сторонников евроинтеграции, на наших глазах перерастают в "оранжевую революцию", ряд фактов недвусмысленно указывает на почерк западных политтехнологов в организации беспорядков, отмечают в КПРФ.

"Происходящее не имеет ничего общего с народной революцией. Украина столкнулась с очередным витком распространения "оранжевой проказы". Истинные цели ее вдохновителей далеки от национальных интересов украинцев", - утверждается в документе. "Опыт подобных событий в Сербии, Грузии, на Ближнем Востоке однозначно свидетельствует: так называемых радетелей за "демократический выбор" в первую очередь интересует передел собственности, захват природных ресурсов и рынков сбыта. Им не нужна сильная Украина", - говорится в заявлении, подписанном Геннадием Зюгановым.

"Поэтому эти господа стремятся вбить клин между русскими и украинцами, не допустить построения братских отношений России и Украины, сложения потенциалов наших государств", - заключают в КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail