Мы делаем шаг, который реально сближает нас с Европой - президент Грузии

Тбилиси, 28 ноября 2013, 19:28 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает визит грузинской делегации в Вильнюс и участие в саммите "Восточное партнерство" крайне важным для страны.

"Наш визит в Вильнюс крайне важен для страны, так как сегодня мы делаем шаг, который реально сближает нас с европой и обеспечит необратимость курса Грузии в европейском направлении", - заявил Маргвелашвили, комментарий которого распространила его пресс-служба.

Перейдя к соглашению об ассоциации с ЕС, техническая процедура парафирования которого состоялась 28 ноября в Вильнюсе, президент поздравил весь грузинский народ и всю страну с этим важнейшим историческим шагом и заявил, что Грузия начала очень значительный путь, который гарантирует ей членство в европейской семье.

"Мы продолжим встречи в Вильнюсе и обсудим экономические темы, вопросы защиты прав человека, развития неправительственного гражданского общества. Сегодня мы начинаем крайне значительный путь, который, фактически, сделает гарантированным исторический выбор Грузии - быть членов европейской семьи государств", - заявил Маргвелашвили.

Президент Грузии возглавляет грузинскую делегацию на Вильнюсском саммите Восточного партнерства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.