Все погранпункты в столице Зимней Олимпиады должны заработать к концу года

Краснодар, 27 ноября 2013, 14:54 — REGNUM  Пограничные пункты в городе-курорте Сочи будут готовы к приему гостей Олимпиады к 25 декабря. Такое заявление, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города 27 ноября, сделал вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин в ходе своего визита в Сочи. В частности вице-премьер проинспектировал пункты пропуска Росграницы.

"В целом, я думаю, что до конца декабря все пункты пропуска Росграницы в Сочи будут работать. Если придется принимать решение по увеличению объема работы, значит, они будут приняты. Если же потребуется параллельно совершать некоторые действия, - а не бумажки перекладывать с места на место, - заставить все службы синхронно работать, то такие решения будут приняты", - подчеркнул вице-премьер.

Всего территории олимпийской столицы организованы железнодорожный, автомобильный, пешеходный пункты пропуска через границу, плюс еще три морских - старый и новый круизный, куда будут заходить трехсотметровые лайнеры. Там организовано около 40 кабинок. А также грузовой порт в Имеретинской низменности. И самый главный в аэропорту - в международном секторе и организованный пункт пропуска специально для Олимпиады, расположенный на территории аэродрома с 46 кабинками, на случай если будет перегрузка на других пунктах.

Пропускная способность на железнодорожном пункте увеличена в три раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail