Все недостроенные объекты будут введены в строй в 2014 году - президент Южной Осетии

Москва, 26 ноября 2013, 20:06 — REGNUM  Объекты, строительство которых предусмотрено в Инвестиционной программе содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии на 2012-2013 год, должны быть сданы в эксплуатацию в 2014 году, заявил по итогам девятого заседания Межправкомиссии России и Южной Осетии президент Республики Леонид Тибилов. По его словам, в будущем году в Республике планируется ввести в строй более 30 объектов.

"В конце 2014 года мы должны конкретно показать народу, что запланированное строительство завершено", - сказал Тибилов.

Зампред правительства России Александр Хлопонин, в свою очередь, отметил, что надо не только восстановить разрушенное хозяйство, но и задуматься о реальном развитии Республики. "Напомню, что объем финансовых средств, выделенных на восстановление Южной Осетии в 2012-2013 годах составлял два миллиарда 9 миллионов рублей, на будущий год предусмотрено 2,8 миллиардов рублей. Я думаю, за эти средства мы должны ввести в строй большое количество объектов, поэтому в 2014 году нам предстоит огромная работа", - сказал Хлопонин, выразив уверенность, что все намеченное будет реализовано.

Он также отметил, что в России внимательно следят за процессами, происходящими в Южной Осетии и за деятельностью руководства дружественной страны.

Напомним, что сегодня в Цхинвале прошло девятое заседание МПК, в рамках которого состоялось подписание соглашений с Карачаево-Черкесской Республикой и Республикой Северная Осетия о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail