Греческая авиакомпания откроет рейсы из Воронежа в Салоники

Воронеж, 26 ноября 2013, 14:19 — REGNUM  Авиарейсы из Воронежа в Салоники будет выполнять греческая компания Ellinair с 2014 года. Соответствующая договоренность достигнута 25 ноября на встрече руководства международного аэропорта "Воронеж" и греческой авиакомпании, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аэропорте.

Планируется, что рейсы по маршруту Салоники - Воронеж - Салоники будут выполняться два раза в неделю. Полеты будут осуществляться на самолетах AVRO RJ-85.

Согласно информации на сайте авиакомпании Ellinair, она основана в феврале 2013 года и входит в холдинг Mouzenidis Group. В состав холдинга входит также туристический оператор Mouzenidis travel, основная деятельность которого сосредоточена на странах бывшего Советского Союза, в особенности России, Украины и Белоруссии. Базовым для авиакомпании Ellinair является аэропорт Салоников "Македония".

Добавим также, что в настоящее время международный аэропорт Воронеж обеспечивает выполнение регулярных рейсов авиакомпаний "Полет", "ЮТэйр", "Руслайн", а также широкой программы чартерных рейсов других авиаперевозчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.