В "Сколково" пройдет "Сладкий день для тех, кому несладко" (Москва)

Москва, 25 ноября 2013, 12:25 — REGNUM  21 декабря Фонд помощи хосписам "Вера" и Фонд "Подари жизнь" при поддержке первого агентства социальных инноваций Act.Moscow и бизнес-школы "Сколково" вновь проводят благотворительный семейный праздник "Сладкий день", цель которого - сбор средств на проект по создание первого в Москве детского хосписа. Гостей праздника ждут десерты и сладкие угощение от 40 лучших ресторанов города, познавательные мастер-классы, веселые развлечения, творческие мастерские. Взрослые смогут выбрать один из 5 премьерных спектаклей и купить рождественские подарки для самых близких на нашей ярмарке.

Как сообщили ИА REGNUM в оргкомитете мероприятия, приобретая билеты на этот чудесный праздник, его участники помогут собрать 1,5 миллиона рублей на программу по созданию первого в Москве детского хосписа. Все участники праздника предоставили свои услуги бесплатно по просьбе фондов "Вера" и "Подари жизнь".

Cемейный праздник "Сладкий день для тех, кому несладко" - это ежегодное мероприятие, к участию в котором привлекается множество партнеров (театры, клубы, рестораны, развлекательно-образовательные центры и т.д.). Праздник традиционно проводится с целью сбора средств на оказание помощи российским хосписам, их пациентам и семьям пациентов, на обучение персонала и просвещение общества в отношении проблем неизлечимо больных людей.

Недавно фонды "Вера" и "Подари жизнь" при поддержке большого количества частных лиц и организаций вплотную приступили к работе над огромным проектом - строительством первого в Москве хосписа для неизлечимо больных детей, который будет функционировать только за счет благотворительных средств и, разумеется, совершенно бесплатно для тех, кто нуждается в его помощи. Поэтому название и одновременно девиз семейного праздника "Сладкий день для тех, кому несладко" в этот раз звучит особенно актуально: ведь каждая семья, покупая билет на праздник, знает, что делает вклад в благотворительность: прибыль от мероприятия будет направлена на помощь хосписам и, главным образом, на организацию работы детского хосписа.

В этом году гостей праздника ожидает много интересного: программа "Учимся слушать музыку" в исполнении Romantic Quartet - камерного квартета Московской государственной академической филармонии, мастер-классы от семейного клуба "Шардам", сказочная программа "Страшно интересно" Центра им. Вс. Мейерхольда, уроки красоты от салонов "Оранжевая империя", легендарный playback театр, шоу мыльных пузырей, аквагрим, необычные спортивные развлечения, коучинг для мам и пап, сладкий "шведский стол" от 40 лучших ресторанов и кондитерских, ярмарка новогодних подарков, и многое другое - список участников продолжает пополняться.

Стоимость билетов: от 1000 до 7000 рублей. Приобрести билеты можно на странице http://skolkovonewyear.ticketforevent.com

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.03.17
Нидерланды: евроскептики укрепили позиции, несмотря на проигрыш
NB!
23.03.17
Жертвами теракта в Лондоне стали пять человек, около 40 получили ранения
NB!
23.03.17
«Последний диктатор» и его евромечта
NB!
23.03.17
Турция и Нидерланды: козырная карта еврооптимистов?
NB!
23.03.17
Внутриукраинский бедлам растет и ширится во всех направлениях
NB!
23.03.17
С кем на самом деле воюет Порошенко?
NB!
23.03.17
Балканы остаются пороховым погребом Европы
NB!
23.03.17
Революция света — родом из России
NB!
23.03.17
Береговая охрана Китая отправилась в район спорных островов Дяоюйдао
NB!
23.03.17
МИД России призвал Европу отреагировать на ситуацию вокруг «Евровидения»
NB!
23.03.17
Возвращение народа к жизни после краха государства и оккупации
NB!
23.03.17
Китай и США договорились о взаимовыгодном сотрудничестве
NB!
23.03.17
Потрясающий гол Лукаша Подольски принес Германии победу над Англией
NB!
23.03.17
Турция и Евросоюз: холодно и еще холоднее
NB!
23.03.17
РПЦЗ требует, чтобы Россия пошла по пути Украины — устроила «ленинопад»
NB!
23.03.17
Оправдание гитлеровских СС – мина под Прибалтику
NB!
23.03.17
Московское метро с нового ракурса
NB!
23.03.17
Распад Украины, похоже, неминуем
NB!
22.03.17
Ткачев: Россия быстро найдёт замену Турции для экспорта сельхозпродуктов
NB!
22.03.17
Санкции против российских банков на Украине будут введены 23 марта
NB!
22.03.17
Захарченко предупредил, что признание ДНР поставит РФ в неловкое положение
NB!
22.03.17
Захарченко: ДНР, ЛНР и Крым будут «существовать вместе с Россией»