Новую снегоуборочную технику получили все районы Ростова

Ростов-на-Дону, 25 ноября 2013, 12:06 — REGNUM  В пять районов Ростова-на-Дону поступили новые снегоуборочные машины. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 25 ноября, это 16 комбинированных дорожных машин, способных зимой расчищать дороги от снега и наледи, а летом подметать и мыть улицы.

По словам заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ Владимира Арцыбашева, новая техника была пропорционально распределена среди разных районов города, чтобы все они имели примерно равные условия для работы в зимних условиях. Четыре машины было передано Ворошиловскому району, и по три единицы - Железнодорожному, Кировскому, Ленинскому и Пролетарскому районам. Оставшиеся три района месяц назад уже были укомплектованы новой снегоуборочной техникой. В Октябрьский район поступило две, в Первомайский - три, а в Советский - четыре машины.

До конца года городской парк снегоуборочной техники будет насчитывать 105 машин. В декабре планируется приобрести еще 12 комбинированных дорожных машин (по четыре в Ворошиловский, Железнодорожный и Пролетарский районы), благодаря чему город будет полностью готов к возможным погодным сюрпризам предстоящей зимы, отметил Арцыбашев.

Между тем при сильных снегопадах, когда имеющейся муниципальной техники может оказаться недостаточно, дополнительные машины привлекаются в соответствии с договорами, заключенными с ростовскими предприятиями и организациями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail