Петербургские полицейские "накрыли" еще 30 одноруких бандитов

Санкт-Петербург, 25 ноября 2013, 11:22 — REGNUM  Полицией выявлена и пресечена деятельность незаконного игорного заведения на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге. Изъята 31 единица игорного оборудования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 ноября, в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудниками центра организации применения административного законодательства была осуществлена проверка информации о деятельности заведения для азартных игр, расположенного в Санкт-Петербурге на проспекте Энгельса, 139/21.

Полицейские прибыли в игорное заведение, которое находилось на первом этаже многоквартирного жилого дома, как раз в тот момент, когда любители легкого обогащения находились за мониторами игровых аппаратов. Целей своего пребывания в этом помещении они объяснить постеснялись, однако обслуживающий персонал не скрывал, что здесь осуществляется проведение азартных игр, однако организаторов бизнеса, а значит своих руководителей, вспомнить так никто и не смог.

По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.1.1 КоАП РФ. Изъят 31 комплект оборудования, в которое входили как системные блоки и мониторы с игровыми программами, так и сервер, на котором накапливалась информация о статистике и режиме функционирования каждого компьютера. Все изъятое имущество передано на ответственное хранение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.