В аварии с участием полицейского пострадала семья из пяти человек, ребёнок погиб

Ростов-на-Дону, 25 ноября 2013, 08:38 — REGNUM  В Ростовской области сотрудник полиции, ставший участником смертельной аварии, попал под уголовную ответственность. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 25 ноября, следствие ходатайствует в суде об избрании в отношении инспектора по исполнению административного законодательства ОМВД России по Веселовскому району, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ, меры пресечения в виде домашнего ареста.

ДТП произошло вечером 22 ноября на 16 км дороги поселок Усьман - поселок Веселый - город Сальск. По версии следствия, подозреваемый, управляя автомобилем "Тойота Марк 2", не выполнил требование дорожного знака " Уступи дорогу", в результате чего допустил столкновение с автомобилем "Дэу Матиз", в салоне которого находилась семья из пяти человек, в том числе двое малолетних детей.

В результате полученных в автоаварии травм, находившиеся в автомобиле "Дэу Матиз" 10-летний ребенок и 26-летниц мужчина скончались. Водитель автомашины "Дэу Матиз" - 29 летняя жительница Батайска и ее трехлетний ребенок были доставлены в больницу.

Еще один пассажир "Дэу Матиз" и сотрудник полиции, нарушивший правила дорожного движения, получили незначительные телесные повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.