Между Ереваном и Эль-Кувейтом могут быть организованы прямые авиарейсы

Ереван, 22 ноября 2013, 18:02 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 22 ноября губернатора Эль-Кувейта шейха Али аль-Джабер аль-Ахмад аль-Сабаха и возглавляемую им делегацию.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, поприветствовав гостя, Саркисян выразил уверенность, что визит губернатора Эль-Кувейта в Ереван стимулирует армяно-кувейтские отношения. "В последнее время наши двусторонние программы получают новый стимул. Армения заинтересована в расширении сотрудничества с Кувейтом в вопросе создания перерабатывающих предприятий и реализации других инвестиционных программ", - сказал армянский премьер.

В свою очередь шейх Али аль-Джабер аль-Ахмад аль-Сабаха отметил, что Кувейт придает важное значение укреплению отношений с Арменией и готов придать новый стимул развитию двустороннего сотрудничества. Саркисян сообщил, что Армения переходит к политике "открытого неба" и обсудил в этом контексте с губернатором Эль-Кувейта возможность организации двусторонних прямых авиарейсов, что посодействует развитию туризма.

Было отмечено, что в ближайшее время состоится встреча руководителей авиационной сферы Армении и Кувейта, в ходе которой будет обсуждаться данный вопрос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail