В деле об убийстве таксиста в Новороссийске появились два подозреваемых

Краснодар, 22 ноября 2013, 17:34 — REGNUM  Следственными органами обнаружены оба подозреваемых в убийстве таксиста в Новороссийске. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю 22 ноября, в настоящее время они доставляются к следователю для процессуального задержания. В дальнейшем будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как уточнили в ведомстве, тело водителя такси с признаками обгорания было обнаружено 21 ноября в лесу недалеко от дороги "Новороссийск - Керченский пролив". В ходе проведенных следственных и оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к убийству 26 и 33-летнего мужчин.

По версии следствия, мужчины в ночь на 21 ноября попросили водителя такси отвезти их из Тамани в Новороссийск. По дороге пассажиры убили таксиста путем нанесения ему ножевых ранений, после чего вынесли тело в лес, где пытались его сжечь. Затем подозреваемые похитили автомобиль погибшего "Киа Рио", который попытались продать. Не сумев реализовать машину, злоумышленники оставили её и покинули пределы Новороссийска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail