Петербуржцы могут сделать новогодний подарок бездомным

Санкт-Петербург, 21 ноября 2013, 18:02 — REGNUM  Благотворительная организация "Ночлежка" запускает в Санкт-Петербурге ежегодную новогоднюю акцию "Мандаринка и тушенка" по сбору подарков для бездомных людей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 ноября, в пресс-службе организации.

Акция продлится до 22 декабря. Каждый подарок включает в себя полезный набор фруктов, сладостей, консервов и средств личной гигиены. Как отмечают в организации, в прошлом году подарков было более 600.

Благодаря поддержке бизнеса, в этом году подарки принимаются не только в "Ночлежке", но и по другим адресам - в благотворительном магазине "Спасибо!" на Гороховой улице, 50/79 и в Ковенском переулке, 23 с 12 до 21 ежедневно, в магазине альпинистского и туристического снаряжения "Трамонтана" на Бронницкой улице, 24 с 11 до 21 ежедневно, в самой "Ночлежке" на Боровой улице, 112б (вход с Расстанной улицы) с 10 до 22 ежедневно.

Привозить подарки для их дальнейшей фасовки будет логистическая компания "Финмар". Перед новогодними праздниками все продукты будут расфасованы в подарки, а волонтеры раздадут их бездомным людям на стоянках ночного автобуса, в пунктах обогрева и на приеме в консультационной службе "Ночлежки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail