Полиция Ленобласти по горячим следам задержала подозреваемого в убийстве

Санкт-Петербург, 21 ноября 2013, 11:39 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска "по горячим следам" задержали подозреваемого в убийстве женщины, тело которой было обнаружено вчера у одного из кафе в городе Лодейное Поле. Об этом сегодня, 21 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

20 ноября в 05:45 мск в дежурную часть ОМВД России по Лодейнопольскому району Ленинградской области поступило сообщение от граждан, что около одного из кафе в городе Лодейное Поле обнаружено тело девушки с колото-резаным ранением шеи. Сотрудники полиции установили личность погибшей, ею оказалась 34-летняя местная жительница, работающая продавцом магазина. По этому факту было принято процессуальное решение.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 11 отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) № 4 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и ОМВД России по Лодейнопольскому району задержан 44-летний мужчина, заведующий одной из баз отдыха, который изобличен в том, что во время внезапно возникшей в кафе ссоры, осколком бутылки убил потерпевшую. Подозреваемый задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail