Пожарные Ленобласти эвакуировали за сутки из задымленных зданий 27 человек

Санкт-Петербург, 20 ноября 2013, 14:06 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Ленинградской области в жилом секторе произошло семь пожаров. В двух из них огнеборцам пришлось эвакуировать из задымленных помещений жильцов. Об этом сегодня, 20 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

В 12:06 мск 19 ноября в поселке Мга Кировского района произошло возгорание в пятиэтажном жилом доме - загорелись электрощитовые во втором подъезде. Оперативно к месту происшествия были направлены бойцы пожарной части п. Мга и двух рядом расположенных городов - Кировск и Отрадное.

Прибывшие первыми к месту пожара бойцы 130 пожарной части п. Мга эвакуировали из задымленного подъезда по маршевой лестнице 12 жителей. В результате происшествия никто из людей не пострадал. Причины и виновные лица происшествия устанавливаются специалистами отдела надзорной деятельности Кировского района.

В 12:20 мск 19 ноября на пункт центральной пожарной связи поступило сообщение о пожаре в поселке городского типа Красный Бор Тосненского района. Возгорание произошло в квартире на пятом этаже. Пожарные городов Тосно и Никольское эвакуировали из задымленного подъезда 15 жителей. Жертв нет. Причину и виновника пожара предстоит установить специалистам отдела надзорной деятельности Тосненского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail