Ираклий Гарибашвили представил неизменный состав правительства Грузии

Тбилиси, 18 ноября 2013, 22:39 — REGNUM  В новом правительстве Грузии, которое предстоит утвердить парламенту страны в ближайшие дни, никаких существенных изменений не произойдет. Как заявил 18 ноября кандидат в премьер-министры Грузии Ираклий Гарибашвили, все без исключения министры правительства, которое год назад собрал вокруг себя Бидзина Иванишвили, продолжат работу в новом правительстве.

По его словам, Бидзина Иванишвили сплотил вокруг себя действительно европейскую команду, и министры в течение года доказали, что готовы служить своей стране и народу. "В течение года я был членом этой команды и испытал ее в работе. Каждый член правительства, каждый министр самоотверженно работал в 24-часовом режиме, и, можно сказать, мы дошли до сегодняшнего дня без значительных ошибок и пробелов", - отметил будущий премьер.

Он выразил надежду, что правительство Грузии в представленном им составе так же успешно будет работать и в дальнейшем. "Каждый из нас хорошо осознает те вызовы, которые стоят перед Грузией, поэтому это для нас очень большая ответственность, и мы готовы взять на себя эту ответственность. Мы готовы служить своей стране и сделать максимум, чтобы преодолеть все стоящие перед страной трудности", - подчеркнул Ираклий Гарибашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail