ФК "Рубин" выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе

Москва, 18 ноября 2013, 22:14 — REGNUM  Казанский футбольный клуб "Рубин" на своем официальном сайте выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Казани.

"Футбольный клуб "Рубин" выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, Boeing-737 авиакомпании "Татарстан" разбился в воскресенье в 19:26 в аэропорту Казани. Когда лайнер заходил на второй круг, он резко потерял высоту и упал между взлетной полосой и рулежной дорожкой, после чего развалился и загорелся. Погибли 50 человек - 44 пассажира и 6 членов экипажа. Разбившийся Boeing-737 с бортовым номером VQ-BBN был выпущен 23 года назад. Самолет принадлежал компаниям Euralair Horizons, Air France. С 1995 до 2000 г. лайнер эксплуатировала компания Uganda Airlines, позднее он летал в Бразилии и Румынии. Авиакомпания "Татарстан" стала седьмым по счету владельцем самолета, приобретя его в 2008 году. При этом данный Boeing-737 уже аварийно садился в Казани в прошлом году.

Сегодня, 18 ноября, по указанию Председателя СК России уголовное дело о крушении самолета Боинг-737 в аэропорту города Казани передано для дальнейшего расследования в Главное следственное управление СК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail