Пятилетний мальчик - "потеряшка" из Ленобласти найден в Ломоносове

Санкт-Петербург, 18 ноября 2013, 15:07 — REGNUM  В городе Ломоносов (Санкт-Петербург) был найден пятилетний мальчик из поселка Низино (Ленобласть). Личность матери установлена, устанавливаются причины появления ребенка в другом населенном пункте без сопровождения взрослых. Об этом сегодня, 18 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе детского омбудсмена Санкт-Петербурга.

На "бесхозного" ребенка обратила внимание жительница Ломоносова. Мальчик шёл по Дворцовому проспекту. Поинтересовалась, кто он и откуда. Ребенок назвал имя и фамилию мамы, объяснил, что вышел гулять и забыл, где дом. Мальчик помещён в Центр медицинской и социальной реабилитации детей им.Цимбалина. Цимбалина (никаких повреждений и следов физического насилия на теле ребенка не обнаружено), а полиция занята поиском родителей.

В полицию и Центр им.Цимбалина о пропаже сына женщина не заявляла. Специалисты аппарата Уполномоченного по правам ребенка связались с сотрудниками органа опеки и попечительства МО "Низинское сельское поселение" и инспектором по делам несовершеннолетних с просьбой на месте выяснить обстоятельства случившегося и, при необходимости, оказать помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail